Diese Webseite verwendet Cookies. Weitere Infos zum Datenschutz verstanden

Wir verarbeiten die frischen Äpfel direkt vom Baum ins Glas und das schmeckt man auch. Unser Vorteil ist, dass die Verarbeitung gleich neben dem Anbaugebiet liegt wodurch wir, zu Gunsten von Frische und Qualität, auf einen langen Transportweg verzichten können.

Im Jahre 1993 fingen wir mit der Verarbeitung zu Apfelmus an. Heute sind wir soweit, dass wir unsere eigene Glasabfüllung aufgebaut haben und z.B. für Bauckhof verschiedenste leckere Sorten Apfelmark und Apfelmus produzieren. Unsere Qualität wird ständig durch ein Labor kontrolliert.

Wir produzieren konventionelle und auch Bio-Produkte.

 

Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Apfelmark und Apfelmus?

Apfelmark ist das Produkt des reinen Apfels. Dort sind keine Zusatzstoffe und auch kein Zucker in Form von Apfelsaftkonzentrat (ASK) enthalten. Apfelmus wird mit Apfelsaftkonzentrat vermischt. Damit schmeckt das Apfelmus süßer als das Apfelmark.

weitere Informationen

Weitere Informationen können Sie unserem Flyer entnehmen: Flyer - Download

Ansprechpartner

Denise Seißelberg Denise Seißelberg Produktionsleitung Tel.: 03 88 53 / 2 12 03